quinta-feira, 11 de junho de 2009

Resultados: XII Grande Prémio de Reguengos de Monsaraz e 4ª Corrida em Família

Os olímpicos Ana Dias e Luís Feiteira foram hoje os vencedores do 16.º Grande Prémio de Reguengos de Monsaraz, uma corrida de estrada de 9 que prestou homenagem na edição deste ano a Fernando Mamede, antigo recordista dos 10.000 metros.
Luís Feiteira ganhou o sector masculino em 24.55 minutos, à frente de Fernando Silva, que tal como o vencedor participará na Maratona dos Mundiais de Berlim'2009. Sérgio Silva, Bruno Paixão e Paulo Gomes cortaram a meta nos lugares imediatos.
Em femininos venceu Ana Dias, em 30.10 - a atleta também tem mínimos para Berlim'2009, mas nos 10.000 metros. Depois dela cortaram a meta Cristina Ponte, Rosa