quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

RESULTADOS: Portugueses com boa prestação além fronteiras

Os Portugueses estiveram em bom plano este domingo em Espanha, com a atleta lusa, Anália Rosa, a ser 2.ª no Cross de Cáceres, este disputado Montehermoso (Plasencia).
Anália Rosa foi apenas batida pela espanhola Rosa Morató, por dois segundos. Núria Fernandez completou o pódio, numa prova que contou ainda com Mónica Rosa (6.ª) e Sara Moreira (7.ª).
Já no sector masculino Rui Pedro Silva foi o melhor representante nacional, no 5.º lugar. Nesta corrida, ganha pelo queniano Chelimo Elijah, destaque ainda para o 9.º posto de José Rocha, o 11.º de Hermano Ferreira, o 13.º de Luís Feiteira, e ainda o 21.º de Pedro Ribeiro.