sábado, 2 de fevereiro de 2008

Resultados Completos:31.º Cross Internacional das Amendoeiras

Kiprono Menjo do Quenia e Maria Konovalova da Russia foram os vencedores absolutos do 31.º Cross Internacional das Açoteias. Rui Pedro Silva do Maratona ficou em 4.º lugar sendo o melhor português.

As equipas espanholas do Club Adidas e do Valência Terra y Mar venceram hoje as provas masculinas e feminina, respectivamente, da 45ª Taça dos Clubes Campeões Europeus de Corta Mato, disputado na pista das Açoteias, em Albufeira.Em masculinos, na classificação colectiva, os espanhóis do Club Adidas conseguiram 16 pontos, seguidos do Maratona Clube de Portugal (28 pontos) e do Fiamme Gialle (53).O Valencia Terra y Mar, da portuguesa Fernanda Ribeiro, sagrou-se campeão europeu de clubes no sector feminino, com 33 pontos, enquanto o Üsküdar Spor (Turquia) conseguiu o segundo lugar, com 43.