domingo, 18 de maio de 2008

Resultados Completos: 15 Corrida Cidade de Vendas Novas

O portista Youssef El Kalay e Ana Dias foram os vencedores da 15ª edição da Corrida Cidade de Vendas Novas. O portista venceu com 25 segundos de vantagem sobre o jovem Ruben Brás, uma surpresa, enquanto a atleta da Casa Do Benfica de Faro deixou a segunda classificada, Josefa Bongue, a mais de um minuto de avanço.
O GDR Reboleira, ganhou folgadamente os 10 km, totalizando 71 pontos, deixando o segundo classificado, GD Macedo Oculista, a mais de 186 pontos. Os atletas que pontuaram forma os seguintes; 9.º Emiliano Vieira, 11.º Eugénio Neto, 14.º Nuno Romão, 15.º Pedro Pessoa, 22.º José Inácio.