domingo, 23 de novembro de 2008

Classificações:19ª edição do Corta-mato Cidade de Amora - Cross Internacional

Ana Dias, da Casa do Benfica de Faro, e o Queniano David Kilel foram os grandes vencedores da 19ª edição do Corta-mato Cidade de Amora - Cross Internacional que se correu no Parque do Serrado, em Amora. A prova contou com cerca de 900 participantes.
Ana Dias venceu a prova feminina com o tempo de 17.45 minutos, seguida de Rahab Ndungu, do Quenia e Ercília Machado, do Sporting Clube de Braga.
A atleta da Casa do Benfica de Faro ficou atrás do tempo estabelecido o ano passado por Leonor Carneiro com 16.27 minutos.
No sector masculino, David Kilel, do Quénia, chegou à meta com o tempo de 31.18 minutos, seguido de Sérgio Silva, do Maio A. Clube e de Rui Teixeira, do Joane. David Kilel tinha sido segundo na edição de 2007 atrás do seu compatriota Silas Kipruto por apenas dois segundos.