sábado, 16 de maio de 2009

Resultados Completos: Meia-maratona de Gotemburgo

Dulce Félix, do Sp. Braga, venceu hoje a meia-maratona de Gotemburgo, ao terminar em 1:11,27 horas, que constitui a sua melhor marca pessoal.
A portuguesa, de 26 anos, que dominou a prova desde o início e terminou a corrida com quase três minutos de avanço, tinha como melhor registo pessoal a marca de 1:11,42, conseguida na meia-maratona de Portugal a 28 de Setembro de 2008.
Em Março, Dulce Félix foi 15.ª classificada (segunda melhor europeia), no campeonato mundial de corta-mato, disputado em Amã, na Jordânia, apontando agora para ser uma das convocadas para a Taça da Europa de 10.000 metros, onde pretende fazer mínimos para os Mundiais de Berlim. , ao terminar em 1:11,27 horas, que constitui a sua melhor marca pessoal.